当前位置:首页 > 机构 > 部领导 > 领导活动

韩长赋看望老部长和老院士

日期:2020-01-16 14:54 作者: 来源:农业农村部新闻办公室 字号: 【字号: 打印本页

  本网讯 1月15日和16日,农业农村部党组书记、部长韩长赋分别看望何康老部长和庄巧生、李振声、范云六3位老院士,代表部党组向他们致以节日问候,祝愿他们新春快乐、健康长寿。

  韩长赋详细询问老部长和老院士的饮食起居、日常生活、医疗保健等情况,向他们介绍了2019年农业农村好形势。中国体彩网_[官网首页]韩长赋感谢老部长和老院士对“三农”工作作出的贡献,认真听取他们的意见建议,对他们的“三农”情怀表示高度赞赏。

  老部长和老院士感谢部党组的关心,表示会继续关心关注“三农”,为“三农”事业发展发挥余热。

中国体彩网_[官网首页]  中国农科院院长唐华俊、党组书记张合成等陪同看望老院士。

  (农业农村部网站 李镆摄)



附件:

页面底部区域 foot.htm